Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Четкий" полет российского "Преступника" поразил американцев

12:43 08.10.2020 32333
"Четкий" полет российского "Преступника" поразил американцев "Четкий" полет российского "Преступника" поразил американцев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полет российского истребителя пятого поколения Су-57, известного в НАТО как "Преступник", во время которого пилот был без защитного купола, восхитил обозревателей американского издания Popular Mechanics. Об этом пишет "ПолитРоссия".

Ранее Министерство обороны РФ представило видео, в котором в том числе оказались уникальные кадры. Так, например, пилот Су-57 управлял самолетом без купола кабина, который предназначен для защиты от непогоды.

Авторы Popular Mechanics, изучив видео, пришли к выводу, что пилот Су-57, скорее всего, носит плотную куртку или летный костюм в качестве средства защиты. Кроме того, аналитики назвали полет истребителя "четким".

"Пилот Су-57 очень четко летает без своего защитного купола, который должен защищать его от ветра и резких перепадов температур при скоростном, высотном полете, а также от дождя и ненастья", — отметили американские обозреватели.

Автор американского издания Кайл Мизоками также напомнил, что Су-57 является первым в России истребителем пятого поколения, который имеет уменьшенное радиолокационное сечение с лобовой и боковой сторон. "Преступник" превосходит другие самолеты по скорости, скрытности и вооружению.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!