Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Роза Сябитова оценила шансы Тимати найти свою любовь в шоу «Холостяк»

15:29 08.10.2020 327
Роза Сябитова оценила шансы Тимати найти свою любовь в шоу «Холостяк» Роза Сябитова оценила шансы Тимати найти свою любовь в шоу «Холостяк»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Такие классные мужчины, как рэпер Тимати, должны быть в семье. Об этом в разговоре с iReactor, комментируя новость об участии музыканта в шоу «Холостяк», заявила главная сваха России Роза Сябитова.

Рэпер и основатель лейбла Black Star Тимати (Тимур Юнусов) стал новым героем шоу «Холостяк». В пресс-службе телеканала ТНТ отметили, что выход первых выпусков проекта запланирован весной 2021 года.

Но что прячется за красивыми картинками роскошной жизни? И почему один из самых завидных женихов страны ищет любовь в реалити-шоу? — сообщается в релизе канала ТНТ.

Слухи о том, что Тимур Юнусов станет тем, чье сердце попытаются покорить несколько десятков красавиц, ходили давно, но пользователи Сети не верили в их правдивость. Ведь совсем недавно Тимати расстался с моделью Анастасией Решетовой. Девушка много лет прожила с музыкантом и подарила ему сына Ратмира.  

ж

Источник фото: Pr Scr instagram.com - tnt-online.ru

Шоу «Холостяк» не имеет никакого отношения к реальности, заявила ведущая программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова. В беседе с iReactor главная сваха страны объяснила, почему Тимати не сможет найти спутницу жизни на известном телепроекте.

Все проекты такого формата как «Холостяк» — программы не про найти свою любовь и не про помочь герою найти настоящего спутника жизни. Это однозначно. Если искать настоящего спутника жизни, то там совершенно другой формат. Он выглядит как коучинг. Есть тренер, который объясняет потенциальному кандидату, в чем заключается проблема и почему он (мужчина — прим.ред) выбирает тех, с кем у него ничего не получается. Но такое шоу никто смотреть не будет, поэтому подбирается, согласно формату телевидения, публичный человек, а лучше хайповый, красивые девушки. Шоу подчинено определенным законам, чтобы были рейтинги. Это я могу сказать, как сваха и специалист с базовым образованием психолога, — убеждена Сябитова.

Сябитова не сомневается, что реалити-шоу «Холостяк» и другие программы подобного формата создаются ради «хайпа» и высоких рейтингов. По ее мнению, искать настоящую любовь на ТВ не просто глупо, а бессмысленно.

Шоу есть шоу. Чем больше хайпа, тем лучше. Чем больше глупостей от женщин, тем интереснее. Уж поверьте нам в общем-то, — добавила сваха.

Стоит отметить, что за 7 сезонов «Холостяка» ни одной из пар не удалось успешно продолжить романтические отношения вне проекта. Как правило, после завершения съемок роман участников развивается по стандартному сценарию: холостяк и победительница появляются на публичных мероприятиях и выкладывают совместные фотографии в социальных сетях, но потом спустя время заявляют о расставании.

Роза Сябитова оценила шансы Тимати найти свою любовь в шоу «Холостяк»

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Никеричев

 

Секрет успешных отношений с мужчиной

 

Впрочем, Роза Сябитова не исключает возможности, что одной из участниц «Холостяка» все-таки удастся по-настоящему очаровать Тимати. Тем более, совсем недавно рэпер пережил расставание после длительных отношений с моделью Анастасией Решетовой.

Я считаю и даю рекомендации своим невестам, что лучше «подхватывать» мужчину, который только что был в отношениях. Его, по моей статистике, можно быстрее убедить войти в серьезные отношения с перспективой брака. Мужчины очень логичные. Они заложники, в хорошем понимании слова, своих привычек. Могу привести в качестве примера «собаку Павлова», которая была кобелем. Почему кобелем? Потому что только кобель с своей логичности мог включить условный и безусловный рефлекс. С собакой женского пола этот эксперимент вряд ли был бы успешен. Это не то, что я их (мужчин — прим.ред.) просто так называю кобелями. Это определение, — отметила Сябитова.

Сябитова подчеркнула, что пришла к такому выводу после долгих лет общения со своими клиентками. По словам свахи, мужчина, за плечами которого были ни одни серьезные отношении, охотнее вступит в брак, чем заядлый холостяк.

Если мужчина прошел рубеж 1,5 года, то он становится диким. Опять по аналогии с теми же собаками. То есть он почувствовал вкус свободы. У него включается инстинкт продолжения рода. Его становится очень сложно вернуть обратно [в отношения]. Поэтому большинство мужчин, которые долго были одни, становятся потенциальными холостяками. А если мужчина изначально был холостяком и у него не было опыта семейного проживания с женщиной, то его невозможно [заставить вступить в брак]. Пусть женщины не тешат себя иллюзиями сделать его, так сказать, одомашненным, — пояснила сваха.

Роза Сябитова оценила шансы Тимати найти свою любовь в шоу «Холостяк»

Источник фото: instagram.com - @timatiofficial

Также немаловажную роль в построении успешных отношений с мужчиной играет свекровь. Так как образ матери прочно откладывается в мужской памяти и неизменно влияет на выбор будущей жены.

А там уже нужно смотреть индивидуальные особенности каждого мужчины. Мужчин делает счастливыми разные вещи. Кому-то нравятся пирожки с запахом ванили, потому мама такие готовила, а они все очень привязаны к матерям. Смотрите на потенциальную свекровь. Она знает, чем можно «взять» своего сына. Например, другая свекровь никогда ничего не готовила, но зато всегда была в форме и хорошо выглядела, — обратила внимание Сябитова. 

 

Почему личная жизнь Тимати не складывается 

 

Однако главная сваха страны затруднилась ответить на вопрос, почему Тимати до сих одинок и не смог обрести семейное счастье. Сябитова заметила, что причин неудачных романтических отношений рэпера может быть очень много.

Люди должны прийти на прием, проконсультироваться, заполнить определенные тесты. Нужно понять детские сценарии, а они у всех разные. Программа, которую мужчина себе заложил, очень индивидуальна. На нее влияет много всяких нюансов, — отметила Сябитова. 

При этом Сябитова сожалеет, что такие талантливые и успешные мужчины, как Тимати, не могут остепениться и встретить достойную девушку, подходящую на роль супруги и матери будущих детей.

Он (Тимати — прим.ред) же не просто так стал знаменитым. Значит он талантлив и у него хорошие ресурсы. Такие классные мужчины должны быть в семье. Они должны рожать таких же талантливых сыновей, прекрасных дочерей. Если они этого не делают, к сожалению, то становится грустно. Это наш генофонд. Тем более, став популярным, накладывается определенная ответственность. Люди берут пример. Какой пример будешь давать, в такой стране мы будем жить. Но это я уже глубоко «копнула», — считает сваха. 

Роза Сябитова оценила шансы Тимати найти свою любовь в шоу «Холостяк»

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Ведяшкин

Хайп хайпом, но стареть нужно достойно, напомнила сваха. Сябитова посоветовала 37-летнему Тимати перестать «куролесить», начать взрослеть и искать кандидатуру на роль супруги не на телевизионных проектах, а в реальной жизни среди ровесниц. 

Это как-то не органично, когда взрослые люди, даже не пожилые, ведут себя как молодежь. Ведь детям, внукам, родителям как-то стыдновато. Я желаю Тимати немного отодвинуть хайп. Все уже заработал и все уже всем доказал. Нужно помнить, что старость не за горами, а ее нужно проживать рядом с достойной женщиной. Хватит уже по малолеткам прыгать и бегать. Все-таки разница в поколениях очень большая. Здесь ничего не сделаешь, — заключила Сябитова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!