Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навальный не смог доказать Дудю, что Певчих старая сотрудница ФБК

14:15 08.10.2020 93
Навальный не смог доказать Дудю, что Певчих старая сотрудница ФБК Навальный не смог доказать Дудю, что Певчих старая сотрудница ФБК
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналист Юрий Дудь выпустил интервью с блогером Алексеем Навальным. Острые моменты из видео попытались сгладить BBC, "Медиазона" и Bild. В ситуации разбиралось Федеральное агентство новостей.

Одним из острых вопросов интервью Навального Дудю стал тот факт, что блогер не смог доказать, что Мария Певчих продолжительное время трудится в ФБК (признан в РФ иноагентом). Также неподтвержденной осталась информация о работе отца Певчих, который якобы взаимодействует с биологическими лабораториями, пишет ФАН.

Русская служба BBC, которая зафиксировала в прессе Певчих как сотрудницу ФБК, сконцентрировала внимание на послекоматозном состоянии Навального и работе фонда. Блогер отметил, что структура сможет функционировать и без него.

"Медиазона" в интервью с Навальным сместила акцент на отравление, что стало поводом для блогера заявить об "Умном голосовании". В беседе с Bild блогер восхитился властями Германии, тогда как Певчих и яд на бутылке с водой упомянуты не были вообще.

ФАН обратил внимание на то, что появление в инфополе Навального началось с западных и прозападных СМИ. Примечательно, что все они как будто готовились в один день. Также замечено, что у Навального тряслись руки, это указывает на проблемы у блогера, как и его отказ фотографироваться для BBC.

Выпуск Дудя снимался явно позже, поскольку на видео блогер выглядит вполне нормально. По словам самого Навального, ожидается еще два интервью с его участием. Не исключено, что они, как и предыдущие, призваны снизить негативный эффект от провального видео у Дудя.

Ранее RT выяснил, каким образом проходило лечение Навального в медицинском учреждении Омска.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!