Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МВД России сообщило об отсутствии уголовного дела по Тихановской

14:29 08.10.2020 302
МВД России сообщило об отсутствии уголовного дела по Тихановской МВД России сообщило об отсутствии уголовного дела по Тихановской
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российское МВД не возбуждало уголовное дело в отношении Светланы Тихановской, сообщает РИА Новости со ссылкой на комментарий ведомства. Включение гражданки Белоруссии в списки разыскиваемых лиц основано на соглашении в рамках СНГ.

Правоохранительные органы России опровергают данные о возбуждении уголовного дела в отношении Тихановской, однако она действительно попала в список разыскиваемых лиц. Это обусловлено исполнением Россией соглашения, которое заключалось между странами СНГ в 2009 году. Компетентные органы государств союза обязуются обмениваться информацией в рамках совместной борьбы с преступностью.

Текущий регламент ведения общих баз розыска был установлен Советом глав правительств СНГ в 2015 году. С этого момента МВД России работает с межгосударственным банком данных. Официальный представитель правоохранительных органов Белоруссии подтвердил РИА Новости, что Светлана Тихановская была объявлена в международный розыск.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!