Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Григорьев-Апполонов прокомментировал слухи о внебрачном ребенке

14:39 08.10.2020 167
Григорьев-Апполонов прокомментировал слухи о внебрачном ребенке Григорьев-Апполонов прокомментировал слухи о внебрачном ребенке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Участник группы "Иванушки" Андрей Григорьев-Апполонов в студии программы "Судьба человека" на "России-1" опроверг слухи о внебрачном ребенке.

Девушка по имени Олеся Сазыкина публично объявила, что родила ребенка от Григорьева-Апполонова. Она ходила по различным ток-шоу и давала интервью СМИ. в которых рассказывала, что у нее была интимная связь с Рыжим из "Иванушек", после чего она забеременела и родила ребенка. Сазыкина жаловалась, что певец никак не помогает ей с ребенком.

"Слухи распространяла одна шибанутая девочка. Причем я сдал в одной программе тест ДНК, но она продолжила настаивать, что это мой ребенок. Мы даже иск подали на нее. Но она все равно продолжает сейчас рассказывать о моей жизни, продолжает комментировать какие-то мои поступки. Очень способная девица", — прокомментировал ситуацию Григорьев-Апполонов.

Девушка утверждает, что у нее были отношения с Андреем Григорьевым-Апполоновым, когда тот состоял в браке. Именно по этому, по словам Сазыкиной, они договорились, скрывать общего сына. Сам же певец называет девушку аферисткой и отрицает все ее заявления, отмечая, что всему виной — жажда наживы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!