Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Как 2 капли: дети российских звезд, которые удивительно похожи на родителей

15:05 08.10.2020 424
Как 2 капли: дети российских звезд, которые удивительно похожи на родителей Как 2 капли: дети российских звезд, которые удивительно похожи на родителей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Они красивы и харизматичны не по годам, а некоторые унаследовали от звездных родителей не только природные внешние данные, но и талант. iReactor составил список звездных детей, которые являются «копиями» своих знаменитых родителей.

 

Настя Харламова

 

Дочери юмориста Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус всего 6, однако она уже настоящая звезда Instagram. Снимки и забавные видео с малышкой Настей оба счастливых родителя публикуют с завидной регулярностью. Внешностью девочку природа тоже не обделила: поклонники звездного семейства спорят, на кого из родителей-артистов она похожа больше. На деле же ребенок унаследовал все лучшие черты и от матери, и от отца.

Несмотря на то, что звездная пара в этом году официально объявила о расставании, на отношениях ребенка с родителями это никак не отразилось — и Кристина, и Гарик одинаково дружны с маленькой дочкой.

 

Саша Плющенко (Гном Гномыч)

 

Маленький Саша Плющенко – пожалуй, один из самых обсуждаемых и популярных детей на просторах российского сегмента Instagram, и это вполне заслуженно. К 7 годам у мальчика имеется весьма раскрученный аккаунт, на который подписаны полмиллиона поклонников. Он активно занимается фигурным катанием с малых лет, а этой осенью пошел в первый класс.

Родители Гном Гномыча его начинания старательно поощряют и бурно радуются успехам ребенка. А подписчики в социальных сетях уже прочат Саше большое будущее в фигурном катании, отмечая его невероятное сходство с отцом — фигуристом Евгением Плющенко.

 

Мартин и Алла-Виктория Киркоровы

 

Отцом Аллы-Виктории поп-король российской эстрады стал в ноябре 2011-го года, а еще через полгода на свет появился сын певца Мартин. Оба ребенка рождены суррогатной материю и один в один похожи на своего знаменитого родителя. Примечательно, что поразительное сходство Киркорова с малышами было заметно практически сразу: у обоих детей характерный цвет волос, доставшийся от отца, черты лица, разрез глаз и даже иногда повадки.

К слову, от звездного родителя дети получили не только интересную внешность, но и врожденный артистизм – уже долгое время они путешествуют вместе с папой, появляясь на его концертах, а также активно занимаются танцами.

 

Анна Стрюкова

 

Дочь любимой «няни» россиян Анастасии Заворотнюк с каждым годом становится все больше похожей на знаменитую маму. Сейчас 24-летняя девушка, которую Анастасия родила от бизнесмена Дмитрия Стрюкова, настоящая красавица: у нее мамин овал лица, абсолютно такие же глаза с пронзительным взглядом и даже похожая стройная фигура.

Как 2 капли: дети российских звезд, которые удивительно похожи на родителей

Поразительное сходство девушки с матерью не укрылось от многочисленных поклонников Анны: в ее Instagram более 120 тысяч подписчиков, которые внимательно следят за жизнью дочери актрисы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!