Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог Карасев назвал подлодки ВМФ РФ главной угрозой спокойствию США

14:55 08.10.2020 103
Политолог Карасев назвал подлодки ВМФ РФ главной угрозой спокойствию США Политолог Карасев назвал подлодки ВМФ РФ главной угрозой спокойствию США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Подлодки ВМФ России невидимы для американских радаров. Об этом в комментарии ФАН заявил политолог Владимир Карасев.

Военные Соединенных Штатов двое суток искали российскую подводную лодку у берегов Кипра, которая принимала участие в военных учениях России у берегов Сирии. Как сообщает Федеральное агентство новостей, на поиск субмарины были брошены противолодочный самолет и вертолет, который безрезультатно прочесал акваторию Средиземного моря к югу от Кипра

Опасение у войск США подлодка вызвала, так как снабжена крылатыми ракетами, которые могут представить серьезную угрозу военному флоту НАТО. Политолог Владимир Карасев отметил, что российские подлодки уже давно нервируют США.

"Не открою тайну, если скажу, что российские подводные лодки несут боевое дежурство по всему периметру Соединенных Штатов уже более полувека. А они ищут подлодку у Кипра. Нет еще у американских ВМС технических возможностей для отслеживания передвижения подлодок ВМФ России", — пояснил Карасев.

Политический обозреватель МИА "Россия сегодня" Владимир Корнилов отметил, что в желтой западной прессе только раздувают страсти вокруг русских подлодок-невидимок, нервируя граждан подводной угрозой.

"Беспроигрышный вариант! Ведь попроси доказательства, даже удивятся, мол, какие же доказательства, если их невозможно обнаружить?!" — добавил Корнилов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!