Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МВД РФ рассказало о шести запросах в страны Европы по Навальному

15:07 08.10.2020 578
МВД РФ рассказало о шести запросах в страны Европы по Навальному МВД РФ рассказало о шести запросах в страны Европы по Навальному
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правоохранительные органы Российской Федерации инициировали шесть запросов в ФРГ, Францию и Швецию, которые касаются случая с блогером Алексеем Навальным. Об этом рассказали в Министерстве внутренних дел РФ.

В МВД отметили, что одним из намерений следствия является допрос Марии Певчих, которая сопровождала блогера в сибирском турне и может быть причастна к "отравлению". В ведомстве также подчеркнули, что Певчих не числится среди сотрудников "Фонда борьбы с коррупцией" (признан в РФ иноагентом).

Расследование Федерального агентства новостей подтвердило сотрудничество Навального с ЦРУ. Агенты спецслужбы регулярно приходили к блогеру, пока тот находился в медицинской клинике Charite. На этих встречах прорабатывался план дальнейших действий псевдоборца с коррупцией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!