Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Критик Соседов заявил об отсутствии секса в браке Пугачевой и Галкина

15:49 08.10.2020 1099
Критик Соседов заявил об отсутствии секса в браке Пугачевой и Галкина Критик Соседов заявил об отсутствии секса в браке Пугачевой и Галкина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкальный критик Сергей Соседов уверен, что брак между Примадонной отечественной сцены Аллой Пугачевой и шоуменом Максимом Галкиным является фикцией, которая выгодна им обоим, Подробнее об этом шоумен рассказал изданию "Собеседник".

Популярная исполнительница Алла Пугачева никогда не допускала своего пятого супруга юмориста Максима Галкина "до тела". Музыкальный критик Сергей Соседов уверен, что между артистами деловой, а не любовный союз, который выгоден обоим.

"Секс между Аллой и Максимом – это совершенно глупая тема. Здесь даже обсуждать нечего! Они вместе только потому, что им так выгодно. Я уже не раз об этом говорил!" — эмоционально заявил музыкальный критик.

Соседов отметил, что ранние заявления Пугачевой о возможностях Галкина в постели нельзя воспринимать всерьез, поскольку все ее слова являются игрой на публику.

"Ей нужно постоянно играть, изображать радость, устраивать шоу. Этому ее научил в свое время Стефанович. Он говорил: нужно делать все, чтобы о тебе писали и говорили, тогда ты будешь первой. Алла просто была хорошей ученицей", — уверил музыкальный критик.

Почти вся информация о Пугачевой, уверен Соседов, является мифом, потому что она старается не выпускать личную жизнь на общественное обозрение. Также шоумен добавил, что в возрасте Пугачевой любая женщина "за 70" уже совершенно не думает о сексе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!