Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МВД РФ прокомментировало информацию о бутылке в деле Навального

15:59 08.10.2020 170
МВД РФ прокомментировало информацию о бутылке в деле Навального МВД РФ прокомментировало информацию о бутылке в деле Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бутылка с водой, которая фигурирует в деле блогера Алексея Навального, не перевозилась из Томска его соратниками Марией Певчих и Георгием Албуровым, рассказали в МВД России.

Певчих и Албуров после госпитализации Навального уехали из Томска в Новосибирск, а далее улетели в Омск. При себе у них не было бутылки с водой и других емкостей объемом свыше 100 мл.

"В ходе прохождения Певчих предполетного досмотра в аэропорту Новосибирска в имеющихся при ней чемодане и рюкзаке какие-либо емкости объемом свыше 100 мл, в том числе бутылка с водой, отсутствовали", — объяснили в ведомстве.

После прохождения досмотра в аэропорту, Певчих купила бутылку с водой. Именно с этой емкостью объемом 500 мл она прилетела в город Омск. Албуров при досмотре также не имел при себе никаких бутылок.

Добавим, издание "Правда.ру" выпустило материал, в котором указало на возможную причастность Марии Певчих к делу Навального.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!