Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прикованную к инвалидной коляске Юлию Самойлову выгнали из магазина

16:17 08.10.2020 189
Прикованную к инвалидной коляске Юлию Самойлову выгнали из магазина Прикованную к инвалидной коляске Юлию Самойлову выгнали из магазина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Юлия Самойлова вспомнила в своем Instagram-аккаунте, как несколько лет назад продавщица в магазине шуб выгнала ее из-за инвалидной коляски.

Знаменитость является инвалидом и давно прикована к креслу. Самойлова смирилась с судьбой и даже смогла стать успешной. Однако больше всего певицу разочаровывает человеческая бестактность и откровенная грубость. Она рассказала, что семь лет назад приехала в магазин за шубой. Продавщица довольно известного магазина попросила ее удалиться, администратор решила, что коляска Самойловой поцарапает дорогой пол магазина.

"Лет семь назад нас с Лешей, мягко говоря, невежливо попросили удалиться из известного магазина шуб. "Сейчас тут все полы своими колесиками уделаете",- с презрением заявила администратор, словно у меня колеса самосвала и передвигались мы по дебрям да болотам", — написала исполнительница.

Она добавила, что с тех пор таких "магазинов шуб" значительно поубавилось, что не может ее не радовать. Крупные компании стали запускать сервисы для слабослышащих, слабовидящих и иных групп особенных людей, чтобы покупки были удобны. Самойлова отметила, что сегодня жизнь инвалидов стала значительно легче.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!