Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адвокат назвал безосновательными новые обвинения Шульженко в адрес Тарзана

18:06 08.10.2020 1893
Адвокат назвал безосновательными новые обвинения Шульженко в адрес Тарзана Адвокат назвал безосновательными новые обвинения Шульженко в адрес Тарзана
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Любовница Тарзана в очередной раз пытается привлечь к себе внимание. Об этом в разговоре с iReactor, комментируя обвинения Анастасии Шульженко в адрес стриптизера Сергея Глушко, заявил адвокат Янис Юкша.

Любовница Тарзана Анастасия Шульженко рассказала в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», что получила черепно-мозговую травму на одной из встреч с бывшим возлюбленным. По словам девушки, Сергей Глушко грубо оттолкнул ее от себя, в результате чего она упала на пол и сильно ударилась головой. Очевидцам происходящего даже пришлось вызвать скорую помощь пострадавшей Шульженко.

Он меня отшвырнул. Я не ожидала. Это близкий мой человек, как я могла испугаться идти к нему? —поделилась Шульженко.

Теперь обиженная девушка намерена подать в суд и привлечь 50-летнего стриптизера к ответственности.

На сегодня мы имеем все признаки состава преступления, как минимум статьи 115 части первой (умышленное причинение легкого вреда здоровью). Это уже уголовное преступление. При любых обстоятельствах бить девочку — перебор, — заявил юрист Вадим Лялин.

Первые следственные действия по факту заявления Сергея Глушко и Наташи Королевой назначены на 8 октября. Правозащитник уверен, что они с Шульженко выиграют дело, и Тарзан ответит по всей строгости закона.

Адвокат раскритиковал обвинения любовницы Тарзана

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Прямой эфир

В беседе с iReactor адвокат и член-корреспондент РАЕН Янис Юкша отметил, что в настоящий момент обвинения Анастасии Шульженко в адрес Сергея Глушко не имеют под собой никаких оснований. Девушка не предоставила на суд общественности и правоохранительных органов доказательства, которые могли бы подтвердить противозаконность действий Глушко.

Конечно, слов о том, что кто-то кого-то толкнул и кто-то получил какую-то травму при отсутствии иных каких-то доказательств недостаточно. Тогда половину России и большую часть мирового сообщества пришлось бы посадить в тюрьму или наказать каким-то иным образом. Если девушка считает, что к ней применяли противозаконные действия, то для этого есть правоохранительные органы. Они должны принять заявление, опросить потерпевшую и провести нужную экспертизу для того, чтобы появились доказательства по делу, — пояснил Юкша.

Адвокат считает, что Шульженко лукавит и, попросту говоря, продолжает эксплуатировать публичный статус экс-любовника. В противном случае девушка уже давно должна была обратиться в правоохранительные органы, а Сергей Глушко, в случае доказанной вины, понести наказание в соответствии с законодательством РФ.

Не совсем понятно, почему девушка заявляет об этом спустя столь продолжительное время. Все это вместе указывает на желание [девушки] привлечь в очередной раз к себе внимание. Даже, если данный факт имел место быть, то хочется задать вопрос: почему, попав в такую неприятную ситуацию, вы в установленном для этого порядке не сообщили куда следует? почему не обратились к врачу и не указали на то, что ваша травма криминальна? Это очень важно. Если бы девушка обратилась в травмпункт и рассказала о том, что ее толкнули, ударили, то врачи автоматически бы уведомили об этом полицию, — обратил внимание адвокат.

Юкша затруднился назвать статью УК, по которой суд смог бы назначить наказание Сергею Глушко. По его мнению, обвинения Шульженко настолько безосновательны, что даже состав преступления до сих пор остается не до конца ясным. 

Это может быть 116 статья о побоях. Тогда это обвинения частного характера и нужно самостоятельно обратиться в суд. Если мы говорим о легком вреде здоровью, то это 115 статья. Если говорим о вреде здоровью средней тяжести и так далее, то эти преступления классифицируются, согласно уголовному кодексу РФ. В таком случае следствие обязано расследовать данное правонарушение, изобличить виновного и передать дело в суд, — добавил Юкша.

Напомним, что в начале сентября стало известно об ограблении московской квартиры Наташи Королевой — исчезли бриллианты и 3 тысячи евро. Подозрение пало на Анастасию Шульженко и ее приятельницу, которые были в гостях у Тарзана в отсутствие Королевой. Сергей Глушко признал, что Шульженко его любовница. Королева простила мужу измену, однако скандал было уже не остановить.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @anastasiya.shulzhenko

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!