Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Charite: коронавирус дороже "Новичка"

16:40 08.10.2020 184
Charite: коронавирус дороже "Новичка" Charite: коронавирус дороже "Новичка"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Немецкая клиника Charite оценила восстановление блогера Алексея Навального после так называемого "отравления" веществом "Новичок" дешевле чем, лечение харьковского мэра Геннадия Кернеса от коронавируса, сообщает издание "Полит Эксперт".

Основатель признанного иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" дал интервью российскому журналисту Юрию Дудю, где рассказал, что его транспортировку в Германию из Омска оплатил бизнесмен Олег Зимин. Однако блогер не стал называть сумму, которую ему выставила берлинская клиника после лечения, но пояснил, что она может варьироваться в районе 60-70 тысяч евро, пишет издание.

В сентябре в медицинское учреждение доставили харьковского мэра Геннадия Кернеса. Счет за его лечение составил более 4 миллионов гривен или 123,5 тысячи евро. Появившееся сведения предполагают две версии событий. По первой, Навальный сильно приуменьшил стоимость своего нахождения в медицинском учреждении. Вторая предполагает, что врачи лечили блогера от обычного недуга, а не от отравления смертельным ядом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!