Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тайный бизнес звезд российского шоу-бизнеса рассекретили СМИ

17:00 08.10.2020 1050
Тайный бизнес звезд российского шоу-бизнеса рассекретили СМИ Тайный бизнес звезд российского шоу-бизнеса рассекретили СМИ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пандемия коронавируса сорвала множество мероприятий, фестивалей и концертов, однако далеко не все звезды бедствуют из-за COVID-19. Чем же зарабатывают артисты, успевшие обзавестись собственным бизнесом?

Среди тех, кто пожаловался на безденежье в период пандемии – Олег Газманов. Как пишет «КП», на «Детской Новой волне» артист рассказал, что в его творческой команде 17 человек, которых ввиду отсутствия концертов он прокормить пока не может. При этом бизнеса ни у Олега, ни у его супруги нет.

Впрочем, как удалось установить журналистам, в базе юрлиц Газманов числится учредителем сразу пяти компаний – две из них не связаны с творчеством. Речь идет о «Сейфе» — компании, торгующей книгами, и «Дольче Грано», предоставляющей финансовые услуги. И та, и другая терпят убытки – последняя, например, ушла в минус почти на миллион рублей. Однако есть и успешные проекты: к примеру, «ОМГ-Промо» (компания занимается организацией концертов) в прошлом году заработала 2,8 млн рублей.

Позаботилась о своем кошельке и экс-звезда «ВИА Гра» Анна Седокова. Певица давно зарабатывает на жизнь не только вокалом: у нее имеется собственный бренд женской одежды, который за прошлый год принес прибыль в 6,1 млн рублей. Кроме того, названная в честь сына Седоковой компания «Гектор Продакшн» заработала «чистыми» 4 млн.

Не сидит без дела и известный юморист Владимир Винокур – он занимается коммунальным предпринимательством и владеет сразу двумя УК: Ассоциацией собственников недвижимости «Лесное озеро» и ТСЖ «На Депутатской». Правда, первая за 2019 год принесла прибыль в 285 тысяч рублей, а вторая и вовсе вышла в ноль.

Знает толк в «коммуналке» и Евгений Петросян, владеющий собственным ЖСК «Улыбка москвича». Этой организацией он владеет вместе с бывшей супругой Еленой Степаненко. Однако, судя по официальным данным, дохода компания не приносит.

У певца Сергея Лазарева необычное дело – кондитерская для животных. Однако бизнес никогда не приносил дохода, а убытки компании за 2019-й год составили 3 млн рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Okras / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!