Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Интервью Bild с Навальным вызвало критику со стороны жены Шредера

17:03 08.10.2020 230
Интервью Bild с Навальным вызвало критику со стороны жены Шредера Интервью Bild с Навальным вызвало критику со стороны жены Шредера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Супруга бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера Ким Со Ен раскритиковала работу газеты Bild после публикации интервью с блогером Алексеем Навальным. Она обвиняет таблоид в клевете и травле, пишет РИА Новости.

Кореянка назвала Германию своей второй родиной, страной, где действуют принципы демократии. Как следствие, люди могут здесь публично высказывать свои взгляды.

"Но то, что устроила медиакорпорция Springer (владеет газетой Bild. — Прим. ред.) с моим мужем, не имеет ничего общего с демократией и свободой мнений", — заявила Ким-Шредер.

Ранее немецкий таблоид опубликовал интервью с блогером Алексеем Навальным. В тексте указывается, что глава "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом) обвинил экс-канцлера ФРГ в получении неких "тайных платежей" от России, а также назвал его "мальчиком на побегушках у президента РФ". Доказательств блогер не предоставил. После публикации Герхард Шредер заявил, что подаст в суд на Bild, так как издание напечатало текст без его комментария.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!