Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Осташко: Запад использует Киргизию для отработки "цветной революции"

17:13 08.10.2020 379
Осташко: Запад использует Киргизию для отработки "цветной революции" Осташко: Запад использует Киргизию для отработки "цветной революции"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Запад отрабатывает сценарий "цветной революции" в Киргизии для того, чтобы в будущем это сделать в России. Об этом заявил политолог Руслан Осташко для Nation News.

События в Бишкеке показывают курс Запада против России, их политтехнологи испытывают там свои инструменты влияния, отметил эксперт. Этот трюк они проворачивали в Прибалтике, Грузии, Армении и на Украине. Смена власти силовым методом, судя по всему, прошла успешно в Киргизии. Нынешний президент может не устоять, отметил эксперт.

Факты указывают, что молодое поколение собираются использовать для проведения государственного переворота в России. Так, блогер Алексей Навальный неожиданно он начал смотреть мультики, цитировать Гарри Поттера и Человека-паука. Эти действия ориентированы на психологически юных людей. Эксперт добавил, что несанкционированные акции в Бишкеке могут "воодушевить" молодежь.

Протесты в Киргизии начались 4 октября. Митингующие захватили здание парламента. Диалога между действующей властью и "несогласными" нет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!