Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дана Борисова рассказала о «плохом» образе жизни Анастасии Волочковой

18:06 08.10.2020 304
Дана Борисова рассказала о «плохом» образе жизни Анастасии Волочковой Дана Борисова рассказала о «плохом» образе жизни Анастасии Волочковой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская балерина Анастасия Волочкова уже на протяжении нескольких месяцев всем своим поведением пропагандирует «плохой» образ жизни, заявила ведущая Дана Борисова в ходе пресс-конференции Медиагруппы «Патриот». 

Алкоголь, наркотики, разврат и прочее непотребное поведение всегда шли бок о бок с российским шоу-бизнесом. Достаточно лишь вспомнить отечественных звезд, которых погубили их вредные привычки. Однако на сегодняшний день популярные певцы, актеры, ведущие, танцоры и другие звезды российского шоу-бизнеса уже даже не скрывают признаков алкоголизма на своих лицах. Как следствие, любимец народа Михаил Ефремов стал виновником ДТП, в результате которого погиб человек.

Для того, чтобы разобраться в проблеме и выяснять, что заставляет артистов спиваться и как с этим бороться, организаторы пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» пообщались с самими артистами, продюсерами, журналистами, художниками и многими другими специалистами. Известная российская телеведущая Дана Борисова, в свою очередь, раскрыла подробности искового заявления в свою сторону от балерины Анастасии Волочковой. 

Анастасия последние несколько месяцев пропагандирует плохой образ жизни. Она подала на меня в суд насчет защиты чести и достоинства. Такие взаимоотношения тянутся давно, но у алкоголика очень сильное отрицание, поэтому она не может этого признать. Последние видео показывают, что отрицать бессмысленно, поэтому она отозвала иск после третьего заседания, — рассказала телеведущая. 

Кроме того Борисова подчеркнула, что у Волочковой совершенно точно нет бойфренда, который, возможно, и мог бы помочь справиться с проблемой, но пока что никаких шансов на это нет. 

Там нет бойфренда. То, что у нее нет мужчины — это очевидно. Я взаимно заблокирована с Анастасией. Мне интересно, что там за мужчина, но я видела последние видео с пьяными мужчинами, — отметила Борисова. 

Напомним, Анастасия Волочкова подала судебный иск в отношении Даны Борисовой в апреле 2020 года за оскорбление собственной чести и достоинства. Якобы Борисова неоправданно обвинила Волочкову в алкоголизме. Однако после нескольких заседаний иск был отозван без комментариев со стороны Волочковой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - volochkova_art

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!