Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тамара Гвердцители призналась, что пережила «неслыханное несчастье»

18:42 08.10.2020 7429
Тамара Гвердцители призналась, что пережила «неслыханное несчастье» Тамара Гвердцители призналась, что пережила «неслыханное несчастье»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Если случилось неслыханное несчастье, нужно только беречь друг друга и соблюдать меры безопасности, отметила певица Тамара Гвердцители.

О «неслыханном несчастье», которое пришло в семью Тамары Гвердцители, певица рассказала в интервью журналу «Караван историй». Исполнительница поделилась историей о том, как они с мамой переживали весенние ограничения. Гвердцители рассказала, что не выходила из квартиры, а еду ей и ее матери привозил и оставлял под дверью курьер.

По словам исполнительницы, ее мама очень переживала за дочь. Певица, в свою очередь, волновалась за мать, ведь последняя входит в группу риска.

Если случилось столь неслыханное несчастье, оставалось только беречь друг друга и соблюдать меры безопасности, предписанные врачами. Нам очень тяжело дались эти месяцы... Уговаривала себя каждый день хоть немного времени уделять физкультуре, чтобы оставаться в форме, — рассказала Тамара Гвердцители.

Также исполнительница поделилась, что лишь пятьдесят минут в день посвящала музыке — на большее не хватало сил. По словам Гвердцители, они с мамой сражались с чем-то «страшным и непонятным», сидя дома. Период самоизоляции сопровождали мрачные мысли и депрессивное настроение — российской звезде не помогали даже хорошая музыка и фильмы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!