Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поющая про роды ехидны Татьяна Буланова удивила фанатов

18:46 08.10.2020 158
Поющая про роды ехидны Татьяна Буланова удивила фанатов Поющая про роды ехидны Татьяна Буланова удивила фанатов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эстрадная певица Татьяна Буланова вместе с группой "Электрослабость" исполнила песню не в свойственном для себя жанре и восхитила поклонников. Музыкальный клик на песню "Ехидна" набирает популярность в YouTube.

Исполнительница хита "Ясный мой свет", 51-летняя певица Татьяна Буланова неожиданно для поклонников записала шуточную песню с группой "Электрослабость" и произвела фурор в Сети. Знаменитость, которую все привыкли видеть в лирическом образе, с серьезным выражением лица спела про ехидну, которая мечтает рожать живых детенышей, но по воле судьбы откладывает яйца.

"Мы и Татьяна Буланова представляем клип на песню "Ехидна" из альбома "Имена, Животные и Бабка Без Квартиры", — говорится в описании опубликованного в Интернете ролика.

Поклонники "Электрослабости" тут же отреагировали на публикацию группы в комментариях и заявили, что приятно удивлены необычной коллаборацией. Им понравилось видеть Татьяну Булановой в другом жанре. С момента публикации шуточного ролика прошли уже сутки. За это время клип посмотрели более шести тысяч раз.

Сама Татьяна Буланова в одном из интервью попросила поклонников не воспринимать ее участие в клипе "Ехидна" как нечто серьезно. Певица воспринимает композицию как шутку, которая может поднять настроение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!