Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вопрос Дудя об "уликах" заставил Навального нервничать

18:56 08.10.2020 111
Вопрос Дудя об "уликах" заставил Навального нервничать Вопрос Дудя об "уликах" заставил Навального нервничать
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Внешние признаки рассказали о фактах искажения информации со стороны блогера Алексея Навального в интервью Юрию Дудю. Об этом рассказал верификатор Денис Давыдов в эфире "Прекрасной России бу-бу-бу", пишет Федеральное агентство новостей.

Вышедший из комы Навальный в беседе с Дудем ответил на ряд вопросов о его "отравлении". Ролик появился 5 октября на YouTube-канале "вДудь". Представители СМИ обратили внимание, что глава признанного в РФ иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" затруднялся дать четкую информацию или вовсе искажал данные. Вопрос о вывозе улик из России вовсе заставил Навального нервничать. Мнение журналистов подтвердил специалист по поведению Давыдов.

Навальный использовал аллегории, проводил параллели с играми и мультфильмами за неимением других инструментов влияния на публику. О своем "отравлении" блогер рассказывал без энтузиазма и страха, как это должно быть в таких случаях. Также глава ФБК нервно менял позы, чтобы выиграть время. Навальный не дал прямого ответа на вопрос о совместной ночевке с Певчих. Резкая речь блогера может быть связана с приемом медикаментов, отметил Давыдов. Среди всех интервью Навального беседа с Дудем выдалась самой неудобной для блогера в плане вопросов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!