Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Игорь Крутой неоднозначно ответил на вопрос о внебрачном сыне

19:07 08.10.2020 503
Игорь Крутой неоднозначно ответил на вопрос о внебрачном сыне Игорь Крутой неоднозначно ответил на вопрос о внебрачном сыне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Композитор Игорь Крутой стал героем YouTube-шоу "Алена,блин!" на канале Super!. На вопрос ведущей о существовании внебрачного сына он дал неоднозначный ответ и поспешил сменить тему, лишь подогрев слухи вокруг своей персоны.

Подозрения у ведущей вызвала фотография в Instagram-аккаунте дочери Крутого Виктории. В прошлом году она поздравила отца совместным снимком с братом и сестрой — Николаем и Сашей. Но на фото присутствует еще один молодой человек, не знакомый публике. Ведущая поинтересовалась у композитора, кто этот юноша. Музыкант тут же сильно занервничал.

"Человек", — неоднозначно ответил он.

Затем Крутой поспешил сменить тему, поинтересовавшись, есть ли у ведущей еще какие-либо вопросы. Вполне вероятно, что на снимке запечатлен его тайный внебрачный сын. СМИ пока не смогли установить его личность и выяснить, действительно ли он имеет родство со знаменитостью.

У Игоря Крутого двое собственных детей — 38-летний Николай от первой жены и 17-летняя Александра от супруги Ольги. Также он удочерил 35-летнюю дочь своей избранницы Викторию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!