Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Владимир Конкин попросил, чтобы смерть его дочери расследовал СК

21:04 08.10.2020 87
Владимир Конкин попросил, чтобы смерть его дочери расследовал СК Владимир Конкин попросил, чтобы смерть его дочери расследовал СК
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Народный артист РФ Владимир Конкин потребовал, чтобы смерть его дочери расследовал Следственный комитет.

Актер Владимир Конкин после гибели дочери Софии написал письмо главе Следственного комитета Александру Бастрыкину. Мужчина отказывается верить в официальную версию следствия и продолжает настаивать на том, что девушка не могла погибнуть в результате несчастного случая.  

Есть основания полагать, что гибель моего ребенка была связана с действиями или бездействиями неустановленных ныне лиц. Своими версиями случившегося я готов поделиться при допросе в качестве потерпевшей стороны, готов сотрудничать со следственными органами с полной отдачей и наисильнейшим желанием добиться истины произошедшего и справедливого вердикта к тому причастным, — сообщил Конкин.

По словам артиста, у него есть несколько подозреваемых, поэтому правоохранительные органы должны провести тщательную проверку их алиби и мотивов преступления.

Напомним, 32-летняя София Конкина умерла после похода в бассейн фитнес-клуба «Jump» на Красной Пресне. Девушка потеряла сознание в воде, после чего сотрудники скорой помощи забрали ее в реанимацию. Спустя сутки она умерла в больнице имени Боткина. Позже экспертиза обнаружила в ее крови алкоголь и снотворное. Уголовное дело возбудили по статье 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomohov/Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!