Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Миллиардер Грудинин уклоняется от обязательств перед детьми Совхоза имени Ленина

20:47 08.10.2020 72
Миллиардер Грудинин уклоняется от обязательств перед детьми Совхоза имени Ленина Миллиардер Грудинин уклоняется от обязательств перед детьми Совхоза имени Ленина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заключив договор о предоставлении школе поселка автобусов для перевозки учащихся в бассейн, бессовестный коммерсант ныне прячется за спиной охраны, а передаваемые заявки на транспорт магическим образом "теряются".

Печально известный подмосковный коммерсант Павел Грудинин воюет не только с беременными и многодетными матерями, но и с учениками школы поселка Совхоз им. Ленина. Любитель сфотографироваться в окружении детишек (чтобы потом жалостливо клянчить народный миллиард), он отбрасывает прочь заботу о подрастающем поколении, когда вопрос касается его собственных обязательств. Например, таких, как шефская помощь школе Совхоза им. Ленина, договор с которой администрация ЗАО в очередной раз заключила в начале 2020 года.

Согласно документу, копия имеется в редакции iReactor, ЗАО в лице Павла Грудинина (он же — фрахтовщик по договору) обязуется обеспечивать транспортные перевозки сотрудников и учащихся школы. Данные обязательства носят долгосрочный характер (договор заключен сроком на год), а условием предоставления транспорта является заблаговременная подача заявок.

Миллиардер Грудинин уклоняется от обязательств перед детьми Совхоза имени Ленина

Казалось бы, все просто… вот только заявки от школы Грудинин принимать наотрез отказывается. Как следует из объяснений замдиректора учебного заведения Ольги Шимановой, в период с 21 по 29 сентября женщина неоднократно пыталась вручить документ "шефу", чтобы учащиеся вторых и четвертых классов могли отправиться на занятия в бассейн "Дельфин".

Миллиардер Грудинин уклоняется от обязательств перед детьми Совхоза имени Ленина

"В здание охранник не пускал, но брал заявку и обещал передать секретарю Петровой Е. И.", – отчитывается сотрудница школы.

По ее словам, хотя ранее никаких проблем с получением шефской помощи у школьников не было, "в этом году заявку относила два раза, но почему-то заявки "терялись".

Миллиардер Грудинин уклоняется от обязательств перед детьми Совхоза имени Ленина

Как сообщил редакции iReactor источник, близкий к руководству учебного заведения, администрация школы не исключает, что будет добиваться исполнения договора в суде. При этом и педагоги, и родители учеников не верят, что у Павла Грудинина иссякли средства или же в одночасье сломались все автобусы.

Стоит отметить, что коммерсант уже неоднократно позволял себе нарушать свои обязательства, от чего страдали юные жители поселка. В частности, отключил от коммуникаций и окружил забором популярное детское кафе "У дедушки Ау" и грозится выгнать на улицу более 600 детей, которые занимаются в кружках и секциях муниципального Дома культуры (отойдет арендаторам-бизнесменам). Война с детьми дается миллиардеру Грудинину легче всего — ведь те никак не могут ответить своему усатому обидчику.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!