Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украденные родительские деньги обернулись для школьницы постановкой на учет

21:07 08.10.2020 90
Украденные родительские деньги обернулись для школьницы постановкой на учет Украденные родительские деньги обернулись для школьницы постановкой на учет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Девочка из Хакасии раздала друзьям родительские сбережения, так как хотела доказать, что ее семья финансово обеспечена. Школьницу уличили в злом умысле и поставили на учет, сообщает "Подъем".

Ученица четвертого класса из Хакасии захотела доказать друзьям, которым покупали новые гаджеты, что "у нее есть много денег и она богатая". Для этого девочка отыскала родительские сбережения и сбросила деньги с балкона, а некоторую часть раздала детям из соседних дворов, пишет "Подъем" со ссылкой на региональную полицию.

Правоохранительные органы выяснили, что несовершеннолетняя потратила всего 30 тыс. рублей. В тот момент, когда семья обнаружила пропажу, то обратилась в полицию с просьбой найти деньги. Девочка-подросток созналась в содеянном. С ней провели профилактическую беседу, а после поставили на полицейский учет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!