Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Башага позволил бежать коррумпированному чиновнику ПНС из Ливии

22:20 08.10.2020 59
Башага позволил бежать коррумпированному чиновнику ПНС из Ливии Башага позволил бежать коррумпированному чиновнику ПНС из Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Профессиональная непригодность главы "МВД" ПНС Ливии Фатхи Башаги была доказана побегом из страны коррумпированного чиновника, занимавшего пост замглавы Минздрава ПНС. Об этом информирует Федеральное агентство новостей.

Главный военный прокурор так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Халид Сулейман сообщил, что заместитель Минздрава ПНС Ливии Мухаммад Хайсама совершил побег из страны по поддельным документам, притворяясь раненным.

Чиновнику был запрещен выезд из Ливии из-за обвинений в участии в коррупционных схемах. Прокурор заявил, что ответственность за это должен нести Фатхи Башага, в чьи обязанности входит руководить органами, контролирующими подозреваемых.

В побеге чиновника был замешан подчиненный Башаги Абдулгани "Ганива" аль-Кикли, без участия которого невозможно было провести подобную "операцию".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!