Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Избитая актриса Шульженко подала на Тарзана заявление в полицию

0:27 09.10.2020 554
Избитая актриса Шульженко подала на Тарзана заявление в полицию Избитая актриса Шульженко подала на Тарзана заявление в полицию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Анастасия Шульженко, ранее назвавшая себя любовницей мужа Наташи Королевой, прибыла в отделение полиции. Она обвинила стриптизера в побоях и собирается написать на него заявление, сообщил портал 5-tv.ru.

Шульженко утверждала, что Тарзан сильно толкнул ее. Это произошло, когда она попыталась поговорить с ним и для этого подкараулила артиста у его гримерки. Заявление актриса намерена написать в УВД по ЗАО Москвы.

Муж Королевой сам приезжал в отделение полиции. Его вызывали туда по делу о пропавших украшениях певицы. Из здания органов внутренних дел Сергей Глушко вышел серьезным. Давать комментарии журналистам он отказался.

Тарзан признался, что состоял в интимной связи с Шульженко. Он заявил, что не испытывает никаких чувств к актрисе и считает, что его подставили.

Наташа Королева в интервью Ксении Собчак отметила, что уже простила мужа. Она не поверила словам актрисы, что ее роман со стриптизером длится уже давно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!