Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Технический эксперт Антипов: следствие по делу MH-17 окажется в тупике

3:23 09.10.2020 1482
Технический эксперт Антипов: следствие по делу MH-17 окажется в тупике Технический эксперт Антипов: следствие по делу MH-17 окажется в тупике
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Один из обвиняемых по делу о крушении малайзийского Boeing рейса MH-17 Олег Пулатов заявил о готовности дать показания в суде. Его выступление обернется для следствия камнем преткновения и расследование окажется в тупике, пишет Nation News.

Технический эксперт Юрий Антипов в интервью агентству рассказал, что участие хотя бы одного из подозреваемых в судебном процессе способно разбить все "доказательства" стороны обвинения в пух и прах. По его словам, нидерландскому суду уже приходится нелегко, так как появляется осознание, что шестилетнее расследование не дало вменяемых результатов. На фоне чего доказательная база по делу MH-17 рушится буквально на глазах.

"Видимо, сейчас идут консультации и поиск варианта, при котором Пулатов, не ставя под угрозу собственную безопасность, сможет дать показания", — отметил Антипов.

Он предположил, что выступление Пулатова будет организовано в дистанционном формате. Ему до сих не предоставили никакого иммунитета для безопасного пребывания в чужой стране в статусе обвиняемого.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!