Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Минобороны РФ готовится к снятию режима ЧС в Рязанской области

4:01 09.10.2020 79
Минобороны РФ готовится к снятию режима ЧС в Рязанской области Минобороны РФ готовится к снятию режима ЧС в Рязанской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Все задачи по ликвидации пожара под Рязанью были выполнены, в связи с этим в регионе собираются снять режим ЧС. Об этом сообщило Министерство обороны России.

Согласно данным ведомства, в Рязанской области были ликвидированы все источники открытого огня, а взрывов больше не наблюдается. Кроме того, абсолютно весь арсенал был локализован. Опасности для жизни граждан больше нет.

На территории склада хранения ЗВО, 7 августа, в районе населенного пункта Желтухино в Рязанской области загорелась сухая трава. Огонь добрался до места хранения артиллерийских боеприпасов, после чего они начали взрываться. В результате происшествия в ближайших населенных пунктах были повреждены жилые дома, а также пострадали несколько человек. В регионе объявили чрезвычайное положение и эвакуировали более двух тысяч местных жителей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!