Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Татьяна Овсиенко впервые ответила на слухи о побоях и алкоголизме

10:16 09.10.2020 419
Татьяна Овсиенко впервые ответила на слухи о побоях и алкоголизме Татьяна Овсиенко впервые ответила на слухи о побоях и алкоголизме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшая солистка группы "Мираж"Татьяна Овсиенко прокомментировала "Стархиту" слухи о своем пристрастии к алкоголю и побоях от мужа. Несколько дней в Сети и СМИ обсуждают, что якобы певице угрожает опасность, а сама она продает последнее имущество.

Татьяна Овсиенко никогда не была активным пользователем соцсетей, а из-за карантина совсем пропала из вида. Исчезновение певицы вызвало массу слухов. Якобы экс-солистку "Миража" держит в заложниках ее муж Александр Меркулов и даже понимает на нее руку, а сама Овсиенко пристрастилась к алкоголю и теперь вынуждена распродавать имущество, поскольку находится в "бедственном положении".

Татьяна Овсиенко высмеяла появившуюся информацию и сообщила, что в ее семье все хорошо. Певица рассказала, что сейчас отдыхает в Крыму вместе с "домашним тираном" Александром Меркуловым.

"Весь день смеялась и продолжаю. Столько внимания давно не наблюдала к моей персоне", — прокомментировала слухи Овсиенко.

По словам исполнительницы, в отпуск они с мужем отправились на машине, которую она якобы продала. Как сообщила Овсиенко, им действительно пришлось избавиться от одного авто, но по причине "древности", а не из-за финансовых проблем.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!