Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава ЛДПР: депутаты должны пройти вакцинацию от коронавируса

12:45 09.10.2020 61
Глава ЛДПР: депутаты должны пройти вакцинацию от коронавируса Глава ЛДПР: депутаты должны пройти вакцинацию от коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представителей российской власти, которые отказались вакцинироваться, необходимо снять с должностей. Об этом заявил лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Политик напомнил, что вакцину создали, но не все депутаты, губернаторы и министры желают делать прививки. Жириновский также добавил, что без вакцинации на выборы в 2021 году никто не будет допускаться. Депутат начал продвигать идею о применении препарата еще в феврале и за восемь месяцев не все коллеги сделали прививки, добавил лидер ЛДПР.

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко ранее заявил, что первые партии вакцины поступили во все регионы России. Также глава ведомства сообщил, что Россия создала уникальную систему отслеживания состояния здоровья пациентов после прививки, сообщает "Парламентская газета".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!