Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Любовь, кровь и слезы: российские знаменитости, которых избивали мужья

15:22 09.10.2020 1410
Любовь, кровь и слезы: российские знаменитости, которых избивали мужья Любовь, кровь и слезы: российские знаменитости, которых избивали мужья
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Валерия, актриса Анастасия Заворотнюк и другие звезды отечественного шоу-бизнеса, пострадавшие от рук деспотичных мужей — в материале iReactor.

Певица Татьяна Овсиенко опровергла информацию СМИ о побоях гражданского супруга. По словам исполнительницы, синяки и ссадины появились на ее теле из-за сосудистого заболевания, а не после избиения сожителем Александром Меркуловым.

Это неправда… Никаких трагедий у нас нет. Мы с Сашей спорим. Но без драк. Синяков у меня целая куча. Это сосудистое, наследственное. У меня такой организм, что чуть заденешь, ударишься — пятно. Саша меня не обижает, — заявила Овсиенко.

Также артистку насмешили слухи об алкогольной зависимости гражданского супруга. Овсиенко объяснила, что иногда может позволить себе «бокал вина или коньячка 50 грамм», но Меркулов никогда не спаивал ее.

Жертвы абьюза: российские знаменитости, которых избивали мужья

Источник фото: instagram.com - @tatiana_ovsienko_

Ежедневно жертвами домашнего насилия становятся миллионы женщин, но лишь десятки заявляют о произошедшем в полицию. iReactor вспомнил российских знаменитостей, которые неоднократно сталкивались с домашним насилием, но предпочитали держать в тайне издевательства со стороны супругов.

 

1) Валерия 

 

До встречи с Иосифом Пригожиным певица Валерия 9 лет прожила в браке с настоящим тираном. Продюсер Александр Шульгин держал в страхе всю семью: систематически избивал певицу и троих детей.

Долгое время Валерия скрывала побои и не решалась уйти от супруга. Исполнительница боялась осуждения и критики со стороны общественности. Два раза певица подавала и забирала заявление на развод, но Шульгин убеждал ее в необходимости сохранить семью.

Все документы были у него, контракты у него. Я еще публичный человек. А денег ни копейки не было. И бежать некуда, — поделилась Валерия на YouTube-канале «Между нами».

ж

Источник фото: instagram.com - @valeriya

Последней каплей стала семейная перепалка, в результате которой мужчина чуть не задушил знаменитую супругу. После случившегося Валерия забрала детей и приняла решение уйти от тирана. В 2004 году певица познакомилась с продюсером Иосифом Пригожиным и вышла за него замуж.

 

2) Анастасия Заворотнюк 

 

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк была замужем три раза. Вторым избранником актрисы стал московский бизнесмен Дмитрий Стрюков. Артистка познакомилась с ним, когда спешила в театр и ловила «попутку» на дороге. Молодые люди сразу же понравились друг другу и спустя несколько месяцев решили пожениться. После свадьбы Анастасия уехала с супругом в Америку и тоже занялась бизнесом. 

Жертвы абьюза: российские знаменитости, которых избивали мужья

Источник фото: instagram.com - @a_zavorotnyuk

Когда узнаешь такие подробности, становится очень страшно от того, сколько пришлось ей пережить. Она жила в чужой стране с тираном, который бил ее, бил ребенка собственного. Просто бедная Настя, — рассказывали подруги Заворотнюк.

Однако семейное счастье было недолгим. Стрюков избивал жену и издевался над детьми. Приступы ярости мужчины сопровождались громкими криками из-за чего двухлетний сын Заворотнюк начал заикаться. Один раз бизнесмен даже грозился убить дочь артистки. Сидя за рулем, мужчина ругался на мать девочки и пытался устроить ДТП. Анастасия долго терпела выходки супруга, но потом подала на развод и уехала от него вместе с детьми.

 

3) Роза Сябитова

 

С супругом Юрием Андреевым Сябитова познакомилась на съемках шоу «Давай поженимся» в 2008 году, где она выступала в роли ведущей. Мужчина пришел на проект в качестве жениха, но решил проявить симпатию не к кому-то из участниц, а к главной свахе страны. Сябитова осталась польщена вниманием молодого поклонника, и уже через полгода влюбленные поженились.

После свадьбы выяснилось, что Андреев имеет серьезные проблемы с психикой и склонен к патологической ревности. Сначала новоиспеченный муж попросил уволить сотрудника Сябитовой, с которым она проработала 10 лет, а потом и вовсе избил его. Кроме этого мужчина неоднократно поднимал руку на именитую супругу, подозревая ее в неверности.

ж

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Однажды Андреев избил Сябитову прямо на улице при многочисленных свидетелях. Видеозапись с семейной сценой быстро распространилась по Сети, а о пылком нраве и жестокости супруга профессиональной свахи узнала вся страна. Сама Роза написала заявление в милицию, а после бездействия правоохранительных органов раскрыла подробности случившегося в программе «Прямой эфир» на Первом канале.  

Мой муж — патологический ревнивец, тем более еще и молодой. На сегодняшний день я более успешна, чем он, и мужчина как глава семьи не всегда способен это перенести. Мы даже ходили к психиатру, — призналась Сябитова.

Позже Сябитова все-таки сжалилась над мужчиной и не стала подавать в суд. Пара развелась в 2011 году. 

 

4) Жасмин

 

В 2006 году в СМИ появилась информация, что певица Жасмин много лет терпела насилие со стороны супруга бизнесмена и ресторатора Вячеслава Семендуева. Общественность не поверила слухам, так как в звездной семье всегда царило полное понимание и согласие.

Певица Жасмин познакомилась с Семендуевым в 1996 году. Состоятельный мужчина моментально очаровал девушку и пообещал помочь ей в построении успешной музыкальной карьеры. Так и оказалось. Бизнесмен не жалел денег на проекты супруги, но позже выяснилось, что он тоже имел от этого интерес.

Жертвы абьюза: российские знаменитости, которых избивали мужья

Источник фото: jasmin.ru - jasmin

Мужчина считал супругу своей собственностью, которая не имеет права голоса. Когда Жасмин начинала высказывать свое мнение, мужчина жестоко избивал ее. Один раз свидетелем расправы стал маленький сын пары. После этого девушка не выдержала и подала заявление на развод.

 

5) Кристина Орбакайте

 

Дочь Примадонны российской эстрады Кристина Орбакайте долго терпела издевательства Руслана Байсарова, с которым жила в гражданском браке. Сначала мужчина словесно оскорблял певицу, а потом начал избивать ее. Один раз он набросился на Кристину прямо в гримерке и сломал ей нос. Позже Байсаров преподнес супруге шикарные апартаменты в Москве, но так и не смог добиться прощения.

Жертвы абьюза: российские знаменитости, которых избивали мужья

Источник фото: wikipedia.org - Ермолаев Алексей

После этого эпизода Орбакайте прекратила отношения с деспотичным мужчиной. Но Байсаров не остановился на достигнутом, забрал их общего сына Дени и увез к себе на родину. Певица долгое время добивалась права опеки над собственным ребенком, но смогла рассчитывать лишь на редкие встречи с ребенком.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: freepik.com - Designed by Freepik

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!