Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звездный фотограф показал "внедрение" Галкина в семью Пугачевой и Киркорова

13:01 09.10.2020 197
Звездный фотограф показал "внедрение" Галкина в семью Пугачевой и Киркорова Звездный фотограф показал "внедрение" Галкина в семью Пугачевой и Киркорова
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Личный фотограф Аллы Пугачевой Роман Родин выложил в своем Instagram "исторический" архивный кадр с молодыми Максимом Галкиным и Филиппом Киркоровым. На фото запечатлен момент "внедрения" юмориста в звездную семью.

На опубликованном снимке Галкин и Киркоров играют в боулинг. Оба артиста одеты в белую одежду, подчеркивающую золотистый загар. Судя по подписи к фотографии, она была сделана в Сочи: видимо именно во время отпуска произошло близкое знакомство Галкина с Киркоровым и Пугачевой.

"А сейчас я представляю вам мой исторический кадр: внедрение молодого Галкина в семью Киркорова-Пугачевой", — презентовал снимок Родин.

Он пообещал рассказать историю фотографии в прямом эфире Instagram 10 октября. Поклонники признались, что с нетерпением ждут деталей, и предались ностальгическим воспоминаниям. По мнению многих подписчиков, Примадонна и Киркоров были прекрасной парой.

"Кто бы что ни говорил, а за Филиппа очень обидно!";

"Эх.. А с другой стороны: чему быть, того не миновать...";

"Какая фотография! Никогда не видела. Заинтриговали, буду ждать завтрашнего эфира", — оставили комментарии пользователи соцсети.

Ранее Галкин отреагировал на слухи о разводе с певицей. Артист усмехнулся и дал понять, что точно не собирается расставаться с Примадонной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!