Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нищета, пьянство, побои: что на самом деле происходит в жизни Овсиенко

13:09 09.10.2020 108
Нищета, пьянство, побои: что на самом деле происходит в жизни Овсиенко Нищета, пьянство, побои: что на самом деле происходит в жизни Овсиенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Татьяна Овсиенко впервые прокомментировала слухи о том, что подвергается регулярным избиениям со стороны мужа, который якобы спаивает ее и отбирает гонорары.

О том, что у Овсиенко могут быть серьезные проблемы в семье, впервые стало известно на днях: в прессе появилось интервью знакомой певицы, которая сообщила, что обеспокоена состоянием звезды. По словам женщины, живущей по соседству, гражданский муж якобы избивал и спаивал артистку, а последняя недавняя сора произошла из-за безденежья.

Отмечалось, что возлюбленный Татьяны Александр Меркулов заставил певицу продать машину, чтобы паре было на что жить. При этом СМИ писали, что сам мужчина нигде не работает, в то время как Овсиенко вынуждена занимать деньги у подруг и уже по уши увязла в долгах.

После того как эта информация просочилась в прессу, вскрылись и любопытные факты из биографии сожителя Овсиенко. Меркулов в свое время состоял в преступных группировках, а также был осужден по подозрению в покушении на убийство петербургского бизнесмена. Проблемы с законом не помешали отношениям Александра с известной певицей: Овсиенко терпеливо ждала его из тюрьмы и дождалась.

Нищета, пьянство, побои: что на самом деле происходит в жизни Овсиенко

Источник фото: wikipedia.org - Mariia Kuzovleva

В беседе с журналистами Татьяна Овсиенко ответила на все слухи о ее избраннике, опровергнув факт избиений. По словам певицы, добрее Александра человека не найти, а синяки на ее руках — всего лишь одно из свойств организма.

У меня такой организм, что чуть заденешь, ударишься – пятно, — заметила Татьяна.

Правда, продажу автомобиля Овсиенко все же подтвердила. А как может хватать денег во время пандемии, когда никакой работы у артистов нет? По словам певицы, машина была достаточно старой, поэтому решение о ее продаже далось легко. Тем более у пары есть и другой автомобиль, доставшийся Татьяне после развода с бывшим мужем.

Слухи об отсутствии заработка у Меркулова также оказались правдой. Впрочем, сама Овсиенко вряд ли осуждает гражданского мужа, который пока не зарабатывает, и вполне спокойно относится к тому, что он поддерживает отношения с бывшей женой и детьми от того брака, покупая им подарки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @tatiana_ovsienko_

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!