Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Реальных пацанов" назвала Моргенштерна "пьяным Чуковским"

13:11 09.10.2020 158
Звезда "Реальных пацанов" назвала Моргенштерна "пьяным Чуковским" Звезда "Реальных пацанов" назвала Моргенштерна "пьяным Чуковским"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Марина Федункив стала участницей нового выпуска YouTube-шоу "Ходят слухи", в котором обсудила не только свое творчество, но и поговорила о Моргенштерне. Федункив назвала рэпера "пьяным Корнеем Чуковским".

Марина Федункив, занявшаяся в последнее время певческой карьерой, в эфире YouTube-шоу рассказала, что не видит смысла искать серьезный посыл в современных песнях. Федункив уже выпустила сингл "Лав стори", который, по словам самой актрисы, содержит очень простой текст и понятные для каждого слова. Она сравнила свои композиции с треками рэпера Моргенштерна, уточнив, что они все-таки работают для разных аудиторий.

"Моргенштерн для меня вообще какой-то пьяный Корней Чуковский. Он издает звуки, а дети их повторяют, потому что они поданы в правильном музыкальном темпе. Это весело и забавно", — заявила Федункив.

Не оставила без внимания Марина Федункив творчество Ольги Бузовой. Актриса рассказала, раньше песни экс-участницы "Дома-2" вызывали у нее смех, однако сейчас она с уважением относится к деятельности звезды. По мнению Федункив, Бузовой удалось создать идеальный образ для народа, с настоящей "историей Золушки", в которой есть даже личная трагедия.

 

 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!