Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ксения Бородина раскрыла причину, по которой не общается с Собчак

13:30 09.10.2020 314
Ксения Бородина раскрыла причину, по которой не общается с Собчак Ксения Бородина раскрыла причину, по которой не общается с Собчак
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Ксения Бородина рассказала о непростых отношениях со своей бывшей коллегой Ксенией Собчак, с которой на протяжении многих лет она вела реалити-шоу «Дом-2».

Бородина и Собчак познакомились на съемочной площадке скандального телепроекта в 2004-м году. На тот момент Собчак была известна не самому широкому кругу зрителей как дочь первого мэра Санкт-Петербурга, а имя Бородиной и вовсе прозвучало для широкой аудитории впервые. За несколько лет совместной работы между соведущими бывало разное – зрители так и не смогли понять, сумели ли две Ксении подружиться. Масла в огонь подливало поведение Собчак на съемках проекта, которая явно выделялась на фоне менее опытной коллеги.

В своем Instagram, отвечая на вопросы подписчиков, Бородина наконец рассказала об отношениях с Собчак. По словам девушки, она и Ксения никогда не были подругами, а сейчас и вовсе не общаются.

Раньше мы могли созвониться, но после отказа пойти на интервью и обмена «любезностями» мы не общаемся, — поделилась Бородина.

Впрочем, признается Ксения, она уважает Собчак как журналиста. Тем не менее желания дать ей интервью у Бородиной по-прежнему нет: она подчеркнула, что не понимает, для чего ведущая «стебет» своих героев после интервью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @borodylia

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!