Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция Архангельска задержала совращавшего детей экс-министра образования

13:31 09.10.2020 96
Полиция Архангельска задержала совращавшего детей экс-министра образования Полиция Архангельска задержала совращавшего детей экс-министра образования
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшего исполняющего обязанности министра образования Архангельской области Юрия Гнедышева заподозрили в домогательстве к детям. Мужчину задержали. Ему готовятся избрать меру пресечения, сообщает ФАН.

Полиция задержала бывшего исполняющего обязанности министра образования Архангельской области Юрия Гнедышева. Его подозревают в совращении несовершеннолетних, пишет ФАН со ссылкой на источник в правительстве региона.

Экс-чиновник покинул свой пост накануне, а уже утром 9 октября на него надели наручники. По информации источника, Гнедышеву грозит ответственность по двум статьям: о развратных действиях и незаконном изготовлении и обороте порнографических материалов.

Силовики в ходе следствия обыскали здание областного правительства. Мероприятие было согласовано с представителями администрации и проходило во взаимодействии с силовым ведомством. Гнедышева задержали на двое суток, после ему выберут меру пресечения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!