Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Опрос украинцев показал, что рейтинг Зеленского и его партии рухнул

14:26 09.10.2020 109
Опрос украинцев показал, что рейтинг Зеленского и его партии рухнул Опрос украинцев показал, что рейтинг Зеленского и его партии рухнул
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президента Украины Владимира Зеленского и партию "Слуга народа" догоняет "Оппозиционная платформа — За жизнь" по итогам соцопроса компании "Социальный мониторинг". Об этом рассказал корреспондент Федерального агентства новостей из Киева.

Разрыв между ОПЗЖ и "Слугой народа" сократился до 4%. По данным опроса "Оппозиционную платформу – За жизнь" поддержали 22% опрошенных, а рейтинг партии "Слуга народа" рухнул до 25,9%.

ОПСЖ — единственная партия, которая открыто выступает за восстановление экономических связей с Россией. Лидер оппозиционной политической силы Виктор Медведчук встречался с президентом РФ Владимиром Путиным для обсуждения вопроса о снятии санкций. Представитель сообщил, что к нему обратились украинские промышленники с этой просьбой.

Российский лидер ранее заявил, что Москва готова осуществлять поставки вакцины от коронавируса. Для этого власти Киева должны сделать официальный запрос в РФ, передает "Парламентская газета".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!