Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Тонко подколола»: Шишкова похвасталась «розами от Тимати»

14:31 09.10.2020 1184
«Тонко подколола»: Шишкова похвасталась «розами от Тимати» «Тонко подколола»: Шишкова похвасталась «розами от Тимати»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Модель и экс-возлюбленная популярного рэпера Тимати Алена Шишкова опубликовала фото с роскошным букетом роз, вызвав новую волну сплетен о ее отношениях с новым героем «Холостяка».

Накануне Тимати был официально объявлен новым героем шоу «Холостяк». Это известие вызвало широкий резонанс, ведь буквально месяц назад рэпер расстался со своей бывшей возлюбленной – моделью Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына. Впрочем, она оказалась не первой, кого Тимати бросил вскоре после рождения наследника.

Незадолго до этого аналогичная участь постигла Алену Шишкову, родившую Тимати дочь Алису. Вскоре после появления девочки на свет рэпер ушел от модели к Решетовой.

«Тонко подколола»: Шишкова похвасталась «розами от Тимати»

Через несколько часов после объявления Тимати новым «холостяком» Алена опубликовала в своем Instagram-аккаунте фото с букетом высоких красных роз. Из-за этой публикации модель заподозрили в троллинге бывшего возлюбленного и брошенной им Решетовой.

Тонко подколола, — пишут одни.

Сейчас польется тонна комментов наподобие "А розы от Тимати?" — шутят другие.

Дело в том, что красная роза – ключевой символ проекта «Холостяк». Именно его обычно вручает главный герой шоу претенденткам на его сердце в ходе специально церемонии роз. Девушка, которой не достался цветок, покидает шоу и теряет шанс на отношения с холостяком.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: https://backend.inforeactor.ru/v2/posts/331390/edit

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!