Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Возможное орудие убийства Легкоступовой нашли родственники певицы

14:30 09.10.2020 115
Возможное орудие убийства Легкоступовой нашли родственники певицы Возможное орудие убийства Легкоступовой нашли родственники певицы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Родные Валентины Легкоступовой обнаружили потенциальное орудие ее убийства.  Адвокат Сергей Жорин озвучил предположительный мотив.

Родственники певицы Валентины Легкоступовой не верят в версию о том, что она могла просто упасть в тесной ванной. В ходе эксперимента было установлено, что сделать это очень сложно из-за площади комнаты.

Также при обыске была сфотографирована завернутая в полотенце гантель. То же полотенце есть на личных снимках Легкоступовой. На нем обнаружили следы крови. Сейчас эти предметы находятся на экспертизе.

Адвокат Сергей Жорин считает одним из мотивов возможного убийства Легкоступовой квартирный вопрос. С его слов, при обыске была найдена расписка певицы об отчуждении квартиры, сейчас ее изучают следователи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!