Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Почти 90 жителей Ульсана пострадали при пожаре в небоскребе

14:47 09.10.2020 73
Почти 90 жителей Ульсана пострадали при пожаре в небоскребе Почти 90 жителей Ульсана пострадали при пожаре в небоскребе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Минимум 88 человек пострадали во время пожара в 33-этажном небоскребе. Инцидент произошел в южнокорейском Ульсане. Людей госпитализировали в больницы города.

Практически все пострадавших получили отравление продуктами горения. Информация о погибших не поступала, сообщает агентство Yonhap. Всех эвакуированных из горящего здания разместили в отеле. Некоторых спасатели забирали на вертолете: люди оказались заблокированы на крыше объятого огнем многоэтажного здания.

Пожар в небоскребе в районе Дал-донг начался вечером 8 октября. Из-за резких порывов ветра 300-метровое здание быстро превратилось в факел, пишет телеканал "360".

Пожарные локализовали пламя через два часа после начала пожара, но полностью потушить его и не удалось. Тлеющее здание вспыхнуло на следующий день из-за ветра. На месте происшествия продолжают работать специалисты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!