Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зарубина раскрыла, кому могло быть выгодно убийство Легкоступовой

15:18 09.10.2020 457
Зарубина раскрыла, кому могло быть выгодно убийство Легкоступовой Зарубина раскрыла, кому могло быть выгодно убийство Легкоступовой
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певицу Валентину Легкоступову действительно могли убить ради квартиры. В беседе с iReactor подруга покойной Ольга Зарубина не исключила причастности мужа певицы к трагедии.

Члены семьи певицы Валентины Легкоступовой, которая скончалась в августе, нашли предполагаемое орудие убийства звезды. В Сети появились фото из квартиры певицы, на которых запечатлена гантель, обернутая в полотенце. На нем в свою очередь были обнаружены следы крови, в настоящий момент предметы забрали на экспертизу.

Родные скончавшейся певицы полагают, что найденный спортивный снаряд может быть орудием убийства Валентины. Не сомневается в этой версии и звездный адвокат Сергей Жорин, который уже назвал возможный мотив преступления: квартирный вопрос. Он рассказал, что в ходе обыска была обнаружена расписка певицы на отчуждение квартиры. Пока неясно, кому конкретно звезда планировала передать жилье.

В беседе с iReactor подруга покойной, певицы Ольга Зарубина не исключила, что квартирный вопрос действительно мог стать причиной гибели Легкоступовой. При этом главным заинтересованным лицом в этой ситуации Зарубина считает вдовца подруги Юрия Фирсова. К слову, Легкоступова и Фирсов поженились совсем недавно — в июле текущего года.

В наше время развелось столько психопатов и, как правило, они все имеют какую-то зависимость: наркотики, алкоголь, антидепрессанты. Я допускаю, что это могло быть убийство. Психопаты же очень коварные, они умеют манипулировать людьми. Они могут признаваться тебе в любви, дарить подарки, делать жизнь женщины счастливой, как может ей показаться. А на само деле она — жертва. 

Зарубина раскрыла, кому могло быть выгодно убийство Легкоступовой

Источник фото: Pr Scr "Россия 1" - "Прямой эфир"

Он цепляется за каждый ресурс, который можно получить от этой женщины. В данном случае это квартира, деньги на счету Валентины… Сейчас верить в какую-то настоящую любовь я бы сказала, опасно, как ни странно. Даже молодым девушкам сложно найти настоящего мужчину, не говоря о женщине бальзаковского возраста. Вы понимаете, что такое манипулятор? Он обволакивает сознание своей жертвы — она не понимает, что делает. Судя по тому, какая она была счастливая, возможно, под каким-то допингом она была. Какая-то темная история здесь. Все произошло неожиданно, резко. Здесь была манипуляция для того, чтобы «наложить лапу», — поделилась своим мнением Зарубина.

Ранее дочь Легкоступовой Анетта Бриль рассказывала, что 7 августа обнаружила мать в нетрезвом виде с ранами и ссадинами на теле. После этого девушка и отправила Валентину в наркологическую клинику, где состояние певицы ухудшилось, а позже она впала в кому и умерла. Однако Ольга Зарубина уверяет — проблем с алкоголем у Легкоступовой никогда не было.

Я знаю, что Валентина не пила никогда. У нее не было таких проблем. Проблемы у нее были с давлением и с сердцем — врачи назначали ей блокаторы, а это несовместимые вещи. Маловероятно, чтобы она так безответственно отнеслась к своему здоровью. Я вполне допускаю, что здесь была манипуляция и четкий план.

Напомним, исполнительница хита «Ягода-малина» Валентина Легкоступова скончалась 14 августа. Причины смерти звезды до сих пор остаются неизвестными. Сразу после трагедии в СМИ появились слухи о том, что к кончине артистке может быть причастен ее супруг Юрий Фирсов, правда, сам мужчина эти обвинения отвергает.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор: instagram.com / @legkostupovavalentina / wikipedia.org - Александр Гурешов / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!