Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Наташа Королева ответила "паразитам", раздувающим секс-скандал с Тарзаном

15:15 09.10.2020 806
Наташа Королева ответила "паразитам", раздувающим секс-скандал с Тарзаном Наташа Королева ответила "паразитам", раздувающим секс-скандал с Тарзаном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Наташа Королева резко ответила всем, кто раздувает скандал с изменой ее супруга Сергея Глушко. Звезда назвала их "паразитами" и обвинила в попытке разрушить ее жизнь.

Наташа Королева в Instagram опубликовала совместный снимок с Тарзаном и сопроводила его довольно резким ответом всем, кто продолжает подогревать скандал вокруг измены ее супруга. По мнению певицы, если людям не хватает острых эмоций в собственной жизни, то они просто выдумывают скандал, сами его раскручивают и не забывают подливать грязи.

"И несется скандал с сайта на сайт, не забывая про телеэфир. Поэтому, дорогие друзья, если на днях в очередной раз вам будут подавать блюдо под соусом очередного скандала "про меня", "про Тарзана", "про мою семью" и т.д. — выключите эту чепуху, берегите свои уши и глаза!" — написала Королева.

Певица также порекомендовала всем посмотреть фильм "Паразиты", который был удостоен премии "Оскар". По словам Королевой, в нем отлично показан мир сегодняшних "людей-паразитов", желающих непременно разрушить чужое счастье.

В комментариях Королеву поддержали ее коллеги — Лолита Милявская и Филипп Киркоров. Многие подписчики пришли же в недоумение от поста. По их мнению, в скандале виноват сам Тарзан, снявший видео с признанием в измене, которое он опубликовал в соцсети.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!