Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бастрыкин поручил СК расследовать все версии гибели Конкиной

15:35 09.10.2020 56
Бастрыкин поручил СК расследовать все версии гибели Конкиной Бастрыкин поручил СК расследовать все версии гибели Конкиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Центральный аппарат СК РФ получил в производство дело о гибели Софьи Конкиной, пишет телеканал "360".

Глава СК Александр Бастрыкин направил следователям центрального аппарата Следственного комитета РФ дело о трагической гибели дочери заслуженного артиста РФ Владимира Конкина после его личного письменного обращения в инстанцию, сообщает телеканал "360".

Председатель Следственного комитета России поручил провести дальнейшее всестороннее расследование смерти девушки, для чего сотрудникам центрального отделения ведомства были переданы все материалы по делу.

Конкина захлебнулась в бассейне одного из столичных фитнес-клубов 22 сентября. Девушку успели госпитализировать, но спасти дочь известного актера не удалось, она скончалась в больнице. Владимир Конкин утверждает, что смерть его дочери носила неестественный характер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!