Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналист Уткин перебрал с алкоголем и поцеловал певицу Ветлицкую

15:58 09.10.2020 116
Журналист Уткин перебрал с алкоголем и поцеловал певицу Ветлицкую Журналист Уткин перебрал с алкоголем и поцеловал певицу Ветлицкую
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спортивный комментатор Василий Уткин стал новым гостем в популярном на YouTube "Что было дальше?" и вспомнил, как на вечеринке друга принял певицу Наталью Ветлицкую за другую женщину и поцеловал ее.

Спортивный журналист Василий Уткин вспомнил постыдную историю, связанную с певицей Натальей Ветлицкой, в популярном интернет-шоу. По словам 48-летнего комментатора, несколько лет назад он был гостем на дне рождения приятеля, который пригласил на вечеринку всю группу "Блестящие", на тот момент Жанна Фриске еще была жива, а Ирина Лукьянова только покинула музыкальный коллектив.

Уткин рассказал, что в тот вечер перебрал с алкоголем, подсел, как думал, к Ирине Лукьяновой, и общался с ней. В какой-то момент он даже поцеловал знаменитость, а утром узнал, что флиртовал совсем с другой певицей — Натальей Ветлицкой.

"Я пришел на вечеринку и увидел девушку, которую я знаю много лет. <...> А это была другая женщина — Наталья Ветлицкая, которую я даже не знал на тот момент", — вспомнил Василий Уткин.

Журналист отметил, что до сих пор не может понять, почему не понял, что общается совсем с другой артисткой. Уткин отметил, что после вечеринки больше никогда не встречался с Ветлицкой в жизни. На момент публикации заметки известная певица никак не отреагировала на воспоминания спортивного комментатора.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!