Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Альбом Леонида Агутина номинирован на премию Grammy

18:01 09.10.2020 164
Альбом Леонида Агутина номинирован на премию Grammy Альбом Леонида Агутина номинирован на премию Grammy
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь знаменитого российского певца Леонида Агутина Наталья Николаенко обрадовала его поклонников новостью о том, что альбом музыканта "La Vida Cosmopolita" попал в пять номинаций премии Grammy.

Исполнитель хита "Босоногий мальчик", 52-летний певец Леонид Агутин может получить премию Grammy. Альбом музыканта La Vida Cosmopolita попал сразу в пять лонг-листов престижной премии. Об этом сообщила официальный представитель певца Наталья Николаенко. По словам пресс-секретаря знаменитости, Агутин может получить премию в том числе в номинации "Лучший альбом года".

Пока опубликован лишь "длинный список" американской премии. Именно в него попал альбом Леонида Агутина. Шорт-лист опубликуют только в декабре. Пресс-секретарь пообещала держать поклонников артистка в курсе событий.

Певец Агутин презентовал альбом 27 марта. В La Vida Cosmopolita попали 11 песен. Музыкант работал над альбомом вместе с представителями Кубы, Колумбии и Аргентины. Также в его создании участвовали жители других иностранных государств, в том числе США. Премия Grammy вручается ежегодно. В следующем году церемония будет проходить уже в 63 раз. Звезды российского шоу-бизнеса уже начали поздравлять Агутина с достигнутым успехом и желают попасть с альбомом в шорт-лист.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!