Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сотрудники ФБК считаются главными отравителями Навального

18:14 09.10.2020 79
Сотрудники ФБК считаются главными отравителями Навального Сотрудники ФБК считаются главными отравителями Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители признанного иноагентом на территории России "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК) считаются главными отравителями российского видеоблогера Алексея Навального, сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Российский политолог, доцент кафедры права РАНХиГС Сергей Карнаухов описал несколько версий так называемого "отравления" блогера из России Алексея Навального. Как пишет ФАН, эксперт рассказал о вариантах произошедшего в эфире программы Александра Сосновского на YouTube-канале "Соловьев Live".

Политолог заявил, что первой версией инцидента с блогером можно назвать его отравление одним из сотрудников признанного иноагентом ФБК. По мнению Карнаухова, стоит обратить внимание на людей из ближнего окружения Навального.

"Почему они все настаивают на "Новичке"? Потому что для них это единственный вариант", — объяснил эксперт.

Второй версией произошедшего является инсценировка всей истории с целью придания россиянину "международного статуса". По словам Карнаухова, столь официальный статус Навального на территории Германии подтверждает данные о серьезном интересе со стороны внешних структур.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!