Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отец Филиппа Киркорова находится в критическом состоянии в реанимации

18:28 09.10.2020 485
Отец Филиппа Киркорова находится в критическом состоянии в реанимации Отец Филиппа Киркорова находится в критическом состоянии в реанимации
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный российский певец Филипп Киркоров в эфире программы "Ты не поверишь!" на НТВ рассказал, что его 88-летний отец Бедрос находится в реанимации из-за проблем с сердцем, которые возникли на фоне коронавируса.

Поклонники поп-короля российской эстрады Филипп Киркорова переживают за 88-летнего отца знаменитости. В эфире телеканала певец сообщил, что его родитель Бедрос Киркоров попал в реанимацию из-за проблем с сердцем, возникших на фоне COVID-19. По словам Филиппа, у его отца нет телефона, о состоянии Киркорова-старшего он ежедневно узнает от лечащего врача.

"Папа пока находится в больнице, в реанимации, в очень серьезной клинике, но, надеюсь, скоро все это закончится. Пока отцу сложно говорить, у него нет телефона, поэтому связь держим только через врачей", — пояснил Филипп Киркоров.

Известный певец также отметил, что не понимает, где его отец мог "подцепить" коронавирус, если почти никуда не выходил из дома. По словам знаменитости, единственное, куда ездил Бедрос Киркоров, это в школу — провожал внуков. Сам Филипп Киркоров незаметно для себя переболел новой инфекцией. О наличие антител в своем организме он узнал случайно, когда сделал тест на инфекцию, находясь за пределами России. Киркоров отметил, что никаких симптомов болезни у него не было.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!