Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог Рар прокомментировал встречу Меркель с Тихановской

18:35 09.10.2020 187
Политолог Рар прокомментировал встречу Меркель с Тихановской Политолог Рар прокомментировал встречу Меркель с Тихановской
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Канцлер ФРГ Ангела Меркель встретилась в Берлине с экс-кандидатом в президенты Республики Беларусь Светланой Тихановской. Чем могут обернуться эти переговоры для РФ, объяснил политолог Александр Рар, выступивший на "России-1".

По словам эксперта, встреча немецкого лидера с Тихановской призвана дать сигнал России. Речь идет о том, что Федеративная Республика Германия стремится добиться того, чтобы Белоруссия начала развитие в западном направлении, отказавшись от сотрудничества с Москвой, приводит его слова Федеральное агентство новостей.

Несмотря на это, Берлин не стал прибегать к жестким ограничительным мерам по отношению к Минску, чтобы окончательно не ссориться с Москвой. Другими словами, ФРГ использует методы "мягкой силы".

Как сообщал RT, в Кремле не планируют проводить встреч с Тихановской.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!