Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российские звезды, которые ушли из музыкальных групп со скандалом

20:52 09.10.2020 363
Российские звезды, которые ушли из музыкальных групп со скандалом Российские звезды, которые ушли из музыкальных групп со скандалом
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певицы Елена Темникова, Анна Седокова и другие знаменитости отечественной эстрады, которые когда-то со покинули музыкальные коллективы с большим скандалом, в материале iReactor.

Экс-солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс заявила, что Сергей Шнуров жестко манипулировал ей и заставлял раздеваться на сцене. В какой-то момент терпение певицы иссякло, и она приняла решение покинуть коллектив. iReactor подготовил список российских звезд, которые с не меньшим скандалом ушли из своих музыкальных групп.

 

1) Елена Темникова

 

Елена Темникова покинула группу SEREBRO на пике популярности и на фоне всеобщего фанатского обожания. Сначала певица не хотела раскрывать истинные причины ухода из музыкального коллектива и сослалась на проблемы со здоровьем.

и

Источник фото: instagram.com - @lenatemnikovaofficial

Только спустя несколько лет Темникова рассказала, что не выдержала деспотичного нрава Максима Фадеева. По словам артистки, продюсер не выносил неповиновения и нарушал личные границы участниц коллектива. Например, мог позвонить среди ночи или спросить о весе девушек и назвать их толстыми.

Я ужасно себя чувствовала, с трудом сдерживалась, чтобы не разрыдаться. Была домашней закомплексованной девочкой. А Фадеев начал лепить из нас каких-то сексуальных «террористок». Я жаловалась: это не мое, мне стыдно. Он не слушал, говорил, что лучше знает. С другой стороны, контракт есть контракт, — поделилась Темникова.

Также артистка призналась, что Фадеев запрещал ей строить серьезные отношения с кем-то из ухажеров. Продюсер считал, что настоящие романы могут оказать неблагоприятное влияние на имидж и репутацию группы SEREBRO. 

 

2) Дарья Шашина 

 

Другая солистка группы SEREBRO Маргарита Шашина тоже покинула коллектив по состоянию здоровья. Девушка хотела избежать публичного скандала, поэтому умолчала о своих обидах на продюсера Максима Фадеева.

и

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @dariachebanov

Позже Шашина заявила, что не смогла терпеть показной характер дружбы между участницами SEREBRO. Якобы продюсер заставлял девушек заставляли играть на публику и поддерживать иллюзию мирных отношений в группе.

Для меня атмосфера была невыносима, я скажу единственную ужасную вещь: «дедовщина» существует, и она жесткая. Это все не оставляло мне места для какого-то своего внутреннего творчества, я зажималась и начинала комплексовать, — поделилась Шашина.

 

3) Маргарита Суханкина

 

Исполнительница Маргарита Суханкина напротив состояла в очень близких отношениях с продюсером группы «Мираж» — Андреем Литягиным. Композитор и певица долгое время жили и работали вместе. Когда роман закончился бывшие возлюбленные не смогли найти компромисс, и Суханкина приняла решение покинуть коллектив.

Однако Литягин не простил певицу. На 30-летие группы он попытался отсудить у Суханкиной право исполнять хиты «Миража». Свои действия он аргументировал желанием получить часть авторских отчислений, которые по праву принадлежат ему.

и

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @milano_alyssa

Впрочем, попытка мести оказалась неудачной. Адвокату исполнительницы удалось доказать, что сотрудничество между Маргаритой и продюсером строилось исключительно на устных договоренностях.  

 

4) Анна Седокова

 

Исполнительница Анна Седокова ушла из золотого состава группы «ВИА Гра» после рождения дочери. Певица поняла, что устала от постоянных гастролей и приняла решение покинуть музыкальный коллектив. Основатель и продюсер «ВИА Гра» смирился с выбором Седоковой, но при этом отказался поддерживать дружеские отношения с ней.

До сих пор неизвестно, что стало причиной подобного поведения продюсера. По словам Анны, она всегда тепло и искренне относилась к Меладзе. Девушка делилась с ним подробностями личной жизни: новостью о беременности и предстоящем замужестве.

и

Источник фото: instagram.com - @annasedokova

Я и не догадывалась о том, что после наших последних гастролей такая близкая мне подружка Вера больше ни разу мне не позвонит, Надя откажется быть свидетельницей на моей свадьбе, а Костя Меладзе просто скажет мне, что я уже никто для этой группы, — задается вопросом Седокова. 

 

5) Олимпия

 

Олимпия была участницей группы с 2013 по 2018 год, но потом неожиданно пропала из компании Little Big. Ходили слухи, что разлад в коллективе произошел после поцелуя девушки с одним из участников группы — Ильей Прусикиным. Якобы возлюбленная музыканта приревновала Ильича к привлекательной Олимпии, после чего певица приняла решение уйти из Little Big.

и

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @olympiya_

Сама Олимпия утверждает, что просто устала и эмоционально выгорела. Трудные гастроли, съемка клипов и публичность вымотали певицу, и она потеряла интерес к продолжению музыкальной карьеры.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!