Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Загитова рассказала о сильном волнении на съемках "Ледникового периода"

19:17 09.10.2020 269
Загитова рассказала о сильном волнении на съемках "Ледникового периода" Загитова рассказала о сильном волнении на съемках "Ледникового периода"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фигуристка Алина Загитова в программе "Доброе утро" на Первом канале поделилась впечатлениями о новой работе. Спортсменка впервые попробовала себя в роли ведущей в новом сезоне шоу "Ледниковый период".

Загитова призналась, что столкнулась с серьезной проблемой, когда стала ведущей популярной программы. По словам фигуристки, она испытывает сильное волнение во время съемок, что иногда не может быстро реагировать на происходящее и общаться с участниками шоу, задавая им вопросы как журналист.

"В этом проблема: надо резко, быстро, четко сказать в нужный момент, вести диалог с участниками", — заявила Загитова в эфире Первого канала.

Спортсменка призналась, что приехала в Москву вместе с сестрой Сабиной, которая стала ее талисманом. По словам Загитовой, они всегда вместе и помогают друг другу.

После первого выпуска "Ледникового периода" в Сети стали обсуждать способности Загитовой в роли ведущей. Многие отметили ее зажатость и волнение, после чего даже потребовали создателей шоу заменить фигуристку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!